| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
63

新疆百恒实业投资管理股份有限公司 ☆

立体车库建设 小区立体车库 城市立式车库

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小区停车位、立体车库建设,提供垫资、融资、投资管理BOT
小区停车位、立体车库建设,提供垫资、融资、投资管理BOT
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70小区停车位、立体车库建设,提供垫资、融资、投资管理BOT 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-14 18:42
  询价
详细信息
       车辆无处停放的问题是城市的社会、经济、交通发展到一定程度产生的结果,立体停车设备的发展在国外,尤其在日本已有近30~40年的历史,无论在技术上还是在经验上均已获得了成功。我国也于90年代初开始研究开发机械立体停车设备,距今已有近二十年的历程。由于很多新建小区内住户与车位的配比为1:1,为了解决停车位占地面积与 住户商用面积的矛盾,机械式立体停车设备以其平均单车占地面积小的独特特性,已被广大用户接受。
      立体车库与地面、地下车库相比可更加有效地保证人身和车辆的安全,人在车库内或车不准停位置,由电子控制的整个设备便不会运转。应该说,机械车库从管理上可以做到 彻底的人车分流。在地下车库中采用机械存车,还可以免除采暖通风设施,因此,运行中的耗电量 比工人管理的地下车库低得多。机械车库一般不做成套系统,而是以单台集装而成。这 样可以充分发挥其用地少、可化整为零的优势,在住宅区的每个组团中或每栋楼下都可 以随机设立机械停车楼。这对眼下车库短缺的小区解决停车难的问题提供了方便条件。
      本公司提供建设投资城市繁华地段的立体车库建设投资业务。例如:投资大型社区,商业中心地段,大型医院,写字楼办公区地段。主要采取投资方式:1 与你合作BOT;2 垫资建设;3融资租赁。如有业务具体详谈,欢迎来电咨询洽谈。
询价单
联系方式
  • 联系人:郭倍源
  • 电话:0991-2919115
  • 邮件:497716774@qq.com
  • 手机:18299722353-13199800082
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传